ESTA – Programme d’exemption de visa

Il faut obtenir une autorisation de voyage électronique:
ESTA, Electronic System for Travel Authorization

Le programme permet aux citoyens de certains pays de se rendre aux Etats Unis sans visa pour un voyage touristique ou d’affaire de 90 jours maximum

Il faut être en possession:

  • d’un passeport biométrique valide et valable 6 mois au-delà du séjour envisagé
  • d’un billet aller-retour