Le Visa O

Dans quels cas ?

Compétences extraordinaires, excellence et talents particuliers dans le domaine des Affaires, sciences, art, sport…

Eligibilité:

Démontrer que l’on a atteint le plus haut niveau de compétences dans son domaine d’activité:

  • Preuve de récompenses nationalement ou internationalement reconnues
  • Reconnaissance confirmée de ses pairs
  • Etre l’auteur d’articles, de publications
  • Etre le sujet d’articles de presse
  • Etre membre d’un jury prestigieux
  • Contributions importantes dans son domaine
  • Avoir un sponsor aux US

Durée?

Obtenu pour 3 ans, extensible par période de 1 an pour une durée infinie

Cas particulier:

Le conjoint du bénéficiaire d’un visa O peut rester sur le territoire américain mais ne peut pas travailler